9 résultats affichés
Pièce généreuse due à son persillage important, Idéale pour une cuisson vive sur un barbecue.
Tel un danseur de tango dans une rue de buenos aires vous virevolterez entre un gras goûtu et une chaire fondante !
Pièce suave, voire sensuelle ! Elle est composée d’une partie maigre et fondante rappelant le filet et d’un magnifique gras apportant rondeur et gourmandise ! Caliente !
On dit du filet que c’est la pièce la plus noble du bœuf, en effet sa texture ultra-fondante est sans égal, alliée à un goût léger et délicat, cette pièce pourrait même séduire vos amis vegan
Grand classique populaire argentin ! A l’instar de la bavette, la hampe, proche des abats, présente tous les attraits de la pièce viandarde. Goût puissant, texture légèrement fibreuse et une découpe rappelant la nuque de Batistuta.
Domaine viticole : Bodega Colomé
Cépage(s) : Malbec
Région : Cafayate, Salta, Argentina
Allergènes : contient des sulfites
Domaine viticole : Bodega Aleanna
Cépage(s) : Malbec
Région : Gualtallary, Mendoza, Argentine
Allergènes : contient des sulfites
Domaine viticole : Bodega Aleanna
Cépage(s) : Cabernet franc
Région : Gualtallary, Mendoza, Argentine
Allergènes : contient des sulfites
Domaine viticole : Cuvelier los Andes
Cépage(s) : Malbec, Cabernet sauvignon, Merlot, Syrah, Petit verdot
Région : Valle de Uco, Mendoza, Argentine
Allergènes : contient des sulfites
Domaine viticole : Bodega Caro
Cépage(s) : Malbec, Cabernet sauvignon
Région : Luján de Cuyo, Mendoza, Argentine
Allergènes : contient des sulfites